Nos pains

Les pains de nos burgers à Saint-Dionisy

Le succès des véritables buns pour nos burgers, c’est le 100% fait maison, l’aspect moelleux légèrement doré et le goût légèrement sucré.

Une pâte briochée 100% lait, du beurre, de la farine de qualité, des œufs et quelques graines mélangées sur le dessus qui leur apporte la petite touche de finition.
Nous y mettons des graines de lin, du sésame, du tournesol, et de la courge.

Pain de qualité pour vos burgers proche de Clarensac

Nos pains sont réalisés chaque matin dans nos cuisines par notre équipe au beau milieu de la Vaunage à Saint-Dionisy. Ils sont pétris, boulés, dorés et enfin cuit dans un four vapeur afin de faire ressortir le mieux l’aspect brioche.

Une fois la cuisson terminée, il reste encore à les ouvrir délicatement, les toasté à la salamandre de façon à rendre la mie légèrement croustillante et enfin les garnir votre burger.

Bref le mieux est d’y croquer