Nos pains
Les pains de nos burgers à Saint-Dionisy
Le succès des véritables buns pour nos burgers, c’est le 100% fait maison, l’aspect moelleux légèrement doré et le goût légèrement sucré.
Une pâte briochée 100% lait, du beurre, de la farine de qualité, des œufs et quelques graines mélangées sur le dessus qui leur apporte la petite touche de finition.
Nous y mettons des graines de lin, du sésame, du tournesol, et de la courge.
![ROM02685](https://www.effet-burger.fr/wp-content/uploads/2022/10/ROM02685-scaled-e1666706301394.jpg)
Pain de qualité pour vos burgers proche de Clarensac
Nos pains sont réalisés chaque matin dans nos cuisines par notre équipe au beau milieu de la Vaunage à Saint-Dionisy. Ils sont pétris, boulés, dorés et enfin cuit dans un four vapeur afin de faire ressortir le mieux l’aspect brioche.
Une fois la cuisson terminée, il reste encore à les ouvrir délicatement, les toasté à la salamandre de façon à rendre la mie légèrement croustillante et enfin les garnir votre burger.